Об отце Моргенштерна и о том как Алишер съел деда

Об отце Моргенштерна и о том как Алишер съел деда

Родные и близкие эпатажного рэпера все чаще попадают под пристальное внимание публики. С ростом популярности Моргенштерна растет и интерес к его прошлому. Однако судьба его отца и деда остается покрытой мраком.

Отец Алишера Моргенштерна

Своего папу артист знает очень плохо. У Тагира Валеева было несколько женщин, от которых имел детей. На сына Алишера времени не хватало. Родители музыканта развелись, когда он был совсем ребенком.

Тагир Фагимович был успешным уфимским бизнесменом. Он сильно поднялся в 90-х и стал одним из крупнейших предпринимателей города. На пике своей бизнес-карьеры он был учредителем или руководителем таких фирм: ООО «Ивента», ООО «Экомакссервис», ТОО «Магазин № 49». По состоянию на 2020 год все эти предприятия были ликвидированы.

отец моргенштерна

Мужчина преуспел в оптовой торговле незамороженными пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. Кроме того, он занимался обработкой неметаллических отходов и лома. Эти данные взяты из открытых реестров и могут иметь определенные неточности.

Дальнейшая судьба Тагира оказалась не столь радужной. Мужчина любил употреблять алкогольные напитки. Однажды он потерял все свое состояние. По словам Алишера, этому поспособствовал ушлый компаньон его отца, который воспользовался затуманенным разумом бизнесмена и подсунул ему что-то на подпись.

После таких неприятных событий Тагир не смог восстановиться. Он скончался от цирроза печени, когда Моргенштерну было 11 лет.

Музыкант не лестно отзывается о покойном отце, что характерно для него. Но есть и позитивные комментарии. Молодой человек благодарен папе за крепкую предпринимательскую жилку. Гены в этом направлении сработали безотказно. Нужно учитывать, что генетика штука беспощадная, потому в молодом рэпере могут проявляться не только позитивные черты ближайшего родственника.

отец моргенштерна

Недавно в сети разлетелся забавный слух о том настоящем биологическом отце Моргенштерна. Причиной хайпа стали старания неизвестного умельца, который раздобыл фото молодого искусствоведа Александра Васильева (не путать с солистом группы Сплин). Оказалось, что Алишер очень похож на модных дел мастера в юные годы. Этот факт трудно отрицать, но такое сходство смахивает на совпадение. Как минимум в 1997 году Александр Александрович активно колесил по миру и вряд ли рассматривал Уфу, как приоритетное место для посещения. Музыкант эту тему не поддержал, избавив авторов коллажа от дополнительного хайпа на его личности.

Дедушка Моргенштерна: как Алишер «съел деда»

Публика заинтересовалась старшим родичем музыканта после выпуска странной песни «Я съел деда». Текст оказался жутковатым, но история не получила развития ввиду репутации рэпера.

Весной 2020 года вокруг старика возник целый скандал. Оказалось, что он страдал от онкологического заболевания. Мужчина лежал в специализированной больнице в Уфе, однако помочь ему уже было невозможно. Дедушка Моргенштерна нуждался в сильных обезболивающих, но таковыми медицинское учреждение обеспечить его не могло. В связи с этим звездный внук договорился с Ростиславом Мурзагуловым о «надлежащем уходе» за дедом.

Позднее блогер Владимир Скрипник обвинил главу «Башинформ» в убийстве человека путем эвтаназии. В дальнейшем эта тема была затронута Дудем во время интервью с музыкантом. Последний эвтаназию не подтвердил, сказав лишь о помощи в облегчении последних дней жизни деда, который скончался от неизлечимой болезни. Какие препараты достали по просьбе Алишера остается неизвестно. Правоохранительные органы еще в мае 2020 года начали расследование, но о каком-то логическом итоге следствия не сообщается.

А о ком из родных и близких звезд шоубиза хотелось бы узнать вам?

Об отце Моргенштерна и о том как Алишер съел деда
3 (60%) 1 vote
"

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о